跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

用WinRAR快速查看多子文件夹压缩文件

http://www.sina.com.cn  2008年10月10日 10:16  ZDNet China

  用WinRAR打开一个包含多个子文件夹的压缩文件时,一般得逐一打开各个子文件夹才能看到其中的文件,这样显然很麻烦。

  其实只要单击菜单“选项”,选择“文件夹树”下的“显示压缩文件文件夹”,即可让所有子文件夹中的文件全部列表显示在同一窗口中。

  这样我们就不必再逐一打开各子文件夹了。

  另外一个小技巧,每次重装系统后都要重新对WinRAR进行设置,是不是太繁琐呢?

  单击菜单“选项”选择“导入/导出”下的“导出设置到文件”,即可把WinRAR的当前设置保存到WinRAR安装目录下Settings.reg文件中。

  在重装系统后第一次运行WinRAR时它就会自动从这文件中读取设置并恢复。

  如果没有自动恢复我们也可以手动恢复,只要单击菜单“选项”选择“导入/导出”下的“从文件导入设置”命令,在弹出的窗口中选择以前备份的Settings.reg文件即可。

  相关阅读:

  WinRAR 3.8简体中文版下载

  装机必备软件 WinRAR 的绝密高级技巧

  破解装机必备软件 WinRAR 的秘密

  下载:WinRAR v3.80 Beta 4

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有