跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

挣脱Windows束缚 拥抱Ubuntu Linux

http://www.sina.com.cn  2008年10月10日 08:22  电脑报

  来源: 数动连线整理

  (转载请注明出处 类型:原创 文章来自电脑报2008年第39期F版/责任编辑:成京羽 向波)

  它就像一个令你心跳的美女,当你接近它,你会发现它不仅有着惊艳美貌,而内在的气质令你发狂。它就是Ubuntu——目前最流行最火爆的一款Linux。它超豪华的界面外观毫不逊色于Vista,并且安装它1分钱都不要。而且还能让你摆脱很多Windows的烦恼,如各种各样的漏洞、病毒的攻击。它值得你去尝试一番!

  Ubuntu带给你5个不一样的体验

  Windows XP自2001年发布以来,我们已经使用了7年,Windows Vista的出现并没给大家带来太大的惊喜,由于对资源超高耗用,大部分人现在仍旧使用Windows XP。对大多数Windows用户来说,选择一款有个性的操作平台,不仅是为了自己摆酷,也是对新事物的一种追求。使用Ubuntu,它能带给你5个不一样的体验。

  体验一:一个极具个性的可携带操作系统

  对大多数用户来说,习惯Windows系统,不愿意放弃原有的操作平台。那么Ubuntu可以轻松的装到你的闪存盘中,可以作为一种新的操作系统体验。在很多情况下可以使用我们熟悉的环境,更具个性的操作方式以及Ubuntu令人称奇的3D桌面效果,让别人羡慕不已(图1)。

挣脱Windows束缚拥抱UbuntuLinux

图1


  Ubuntu整个系统的安装大约需2.6GB左右的磁盘空间,一个4GB的闪存盘就可以了。而现在16GB闪存盘的价格只需199元,打造一个个性十足的、可携带的操作平台,不再只是梦想。拥有一个装在口袋中的Ubuntu系统,简直酷毙了!

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一页

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有