跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

法院下禁令 暂时停止RealDVD运行

http://www.sina.com.cn  2008年10月06日 08:45  cnbeta

  数周前RealNetworks发布了RealDVD软件,定价30美元,用户可使用该软件向PC或移动硬盘拷贝DVD影片。这在电影行业引起了重大争议。

  10月5日,当地法院已下令RealNetworks公司暂停分发其有争议的RealDVD产品,Real网站相关页面显示:RealDVD目前无法使用。

  之前,一些电影公司将向联邦法庭申请临时禁令。这六家电影公司包括派拉蒙影业(Paramount Pictures)、索尼电影电视公司(Sony Pictures)、二十世纪福克斯(Twentieth Century Fox)、环球电影公司(Universal)、迪斯尼和华纳兄弟。

  现在看来,临时禁令已经生效,但不知道是否会延长。这意味着,即使获得了RealDVD软件,也不能正常工作。

  相关新闻:

  好莱坞六大制片商对RealDVD提出诉讼

  RealNetworks推出RealDVD 轻松拷贝DVD

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有