跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Google Android 1.0 SDK已正式发布

http://www.sina.com.cn  2008年09月25日 13:55  驱动之家

  两天前,T-Mobile发布了首款Android平台的手机G1,为了配合手机的上市并丰富Android Market软件市场的软件数量。Google也于近日正式放出了Android平台SDK的正式版1.0。

  下载:Google Android SDK

  对于开发人员来说,Google的Android SDK v1.0版本可以帮助他们创建应用程序,同时正在v0.9版本上进行开发的项目也可以升级到新平台上来。

  Google希望Android操作系统能够让手机行业更多的拥抱互联网技术,而Google的主要收入来源是搜索广告,所以并不会像苹果一样对手机开发者进行太多限制。该公司表示,希望能够在手机手机广告业务有所作为。

  最新的Android Market就是一项类似于苹果App Store的软件商店,手机软件开发者可以在这里提供软件的发布,下载和销售。

GoogleAndroid1.0SDK已正式发布
图:Google Android

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有