跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

五大主流网络电视软件九项全面终极详测(11)

http://www.sina.com.cn  2008年09月23日 09:11  中关村在线


  总结1:软件全功能对比&评测打分

  五款网络电影播放软件全功能对比:


五大主流网络电视软件九项全面终极详测(11)
图45五款网络电影播放软件全功能对比

  笔者对此次评测的五款网络电影播放软件的十个评测项目进行了一次相对性的打分(最高分-5分,最低分-1分,总分-50分)。

五大主流网络电视软件九项全面终极详测(11)
图46

  编辑点评:

  1.从打分情况来看,风行网络电影整体上非常优秀,或许是因为其是一款非常专注于网络电影点播的软件,同时,在此次评测过程中又略微侧重于影视“点播”,淡化了一些“直播”类软件的综合实力的前提下,有如此好的成绩。希望大家相对性地看待该打分。

  2.另一方面,UUSee和迅雷看看在整体实力上也比较出色。但在某一项单项方面仍有待改进、提高。

  3.而PPLive和QQ直播在此次评测结果中,虽然得分不高,但它们更专注于网络电影、电视的“直播”功能,所以在这次相对侧重于“点播”的评测中并不占据优势,但相信它们在影视“点播”方面会技高一筹。

  参评软件下载:风行网络电影PPLive网络电视UUSee网络电视迅雷看看QQ直播

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有