跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

还我原色 用iSee处理偏色照

http://www.sina.com.cn  2008年09月17日 18:23  新浪科技

  作者:陌上行者

  原图(左图)出现了比较明显的偏色现象,显得有些暗淡无光。我们只需简单地使用iSee提供的“白平衡点点通、自动色阶、曲线调整”等功能,就能轻松完成纠偏(如右图)。

  下载:iSee 数码增强版

还我原色用iSee处理偏色照

  以下步骤只是作为参考的一种处理方法,但并不只限于此,大家可以灵活应用iSee的各种色彩调节功能。

  第一步,用iSee主程序打开图片,使用看图精灵打开的用户可点击工具条上的编辑按钮进入

还我原色用iSee处理偏色照

  第二步,选择左方的“数码后期-色彩 》白平衡点点通”,进入以下窗口,在左方用鼠标左键点击白平衡参照点(一个你认为应该是白色的位置),在右边预览图中查看效果,合适后确定退出

还我原色用iSee处理偏色照

  确定后效果如下:

还我原色用iSee处理偏色照

  后面两步根据个人情况决定是否使用

上一页 1 2 下一页

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有