跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Facebook开始新的界面设计

http://www.sina.com.cn  2008年09月12日 07:56  Pchome电脑之家

  经过数个月的测试其新的设计,在周三,Facebook为其所有1.00亿用户推出了一个新的网站。

  根据该公司的博客介绍,按新的设计,顺应网络的变化,旨在简化该网站的外观和感觉,为用户提供更大的控制权的配置文件。以及提供订阅最近的相关资料。

  迄今为止,大约40万美元,或40 %的Facebook用户已尝试将在7月推出的新网站的测试版.

  据该公司称,这个测试版本的75 %时新的版本的功能。

  对于大约25 %的没有继续使用测试版网站的Facebook用户,不管他们是否愿意,在新版本推出后,都需要使用重新设计的网站。

  Facebook的申明,它的目的是为以下这些好处:

  •一个更清洁和更简单的个人资料,而为用户提供更多的控制权的变化,他们可能希望实施。

  •强调以提供订阅最近的相关的资料为重点。

  该公司建议用户尝试几种技术,以使转换过程更加便捷,例如使用过滤器的阅读器来查看最近的相关资料就像使用每一页上方的导航栏。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有