跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

巧妙查出QQ好友是否把你踢掉的方法

http://www.sina.com.cn  2008年09月11日 07:57  新浪博客

  发现某一好友好长时间都没没上线过了,是真的没上线,还是在他的好友列表里将我删了?有点疑惑,终于找到了一个方法,可以测试一下好友是真的没上线,还是将我“踢”了。 在好友列表中双击好友图像打开聊天窗口,单击QQ秀右上角的双箭头,打开QQ秀菜单,在打开的菜单中选择“和好友的QQ秀合影”(见图1)。

  

巧妙查出QQ好友是否把你踢掉的方法
图1

  如果对方已经将你踢了的话,将会弹出“不是对方好友,不能进行合影”的提示(见图2)。反之,如果可以正常进入合影页面的话,说明还在好友的QQ好友列表中。不过需要注意的是,QQ很多功能都是要进行付费的,从大家熟知的QQ秀,到这里的合影都是这样,这也许可以算是QQ网上赚钱的一个方法吧。

  

巧妙查出QQ好友是否把你踢掉的方法
图2

  好友之间本身就是相互交流的,如果对方将你踢了,你大可不必再将其加为好友了

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有