跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

赛门铁克推出诺顿2009系列产品

http://www.sina.com.cn  2008年09月10日 10:01  驱动之家

    作者:萧萧

  赛门铁克推出了其最新的诺顿杀毒软件2009和诺顿网络安全特警2009,并声明,这些新的软件在性能和速度方面都达到了一个新的标准。

  诺顿2009系列产品的设计目标是“零影响”PC性能,包括300多处改进,几乎涉及产品的各个方面,从扫描引擎到用户界面。

  诺顿2009包括数百种性能提升并引进了诸如Norton Insight的新技术,这种新技术删除了对日常文件的扫描需要,因此在定期扫描时大大减少了需要扫描的文件数。

  基于诺顿的Pulse Updates技术,软件会在每5至15分钟进行自动保护更新。

  来自第三方测试研究室PassMark Software的一份测试报告显示,新的诺顿网络特警2009启动时仅需52秒,占用7MB内存。

  除了杀毒软件和网络安全特警之外,诺顿2009系列产品还包括诺顿防护系统以及一个遭到严重病毒感染后的系统恢复工具。

    下载:诺顿杀毒软件2009诺顿网络安全特警2009

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有