跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

撼动暴风影音 QQ影音1.0 Beta1体验(3)

http://www.sina.com.cn  2008年09月10日 09:41  pconline太平洋电脑网

  2.2 按动脚印清除痕迹

  下载玩玩看:腾讯QQ影音

  不想让别人知道你看过的影片记录?在QQ影音可以很快捷的帮你清除这些播放痕迹,你只需要点击QQ影音主界面左下角的脚印按钮,在弹出的菜单中选择“立即清除播放痕迹”,就可以清除播放历史了。如果你希望每次关闭播放器时自动清除播放记录,可以选中“退出时清除播放痕迹”。

撼动暴风影音QQ影音1.0Beta1体验(3)
图9 清除播放痕迹

  2.3 迷你模式帮你省空间

  有些网友在看影片的时候喜欢同时进行QQ聊天呀,浏览网页之类的事情。这时,播放器就处于小视窗播放状态。在这个状态下,用户可不希望播放器界面占了一大部分屏幕空间。在QQ影音中有个“迷你模式”,在迷你模式下,播放器的界面会自动隐藏起来,为用户极大的节约了屏幕空间。当光标进入播放窗口时,基本的操作按钮就会显示出来,方便用户进行视频控制。再加上置顶功能,就可以让用户聊天看碟两不误了。切换迷你模式的快捷键为“Shift+Enter”(在播放视频的情况下)。

撼动暴风影音QQ影音1.0Beta1体验(3)
图10 迷你模式

  2.4 实用的控制面板

  在QQ影音的控制面板(控制面板调出快捷键为F4)中,我们可以进行影片精确时间定位跳转,还可以进行播放速度调节。

撼动暴风影音QQ影音1.0Beta1体验(3)
图11 影片定位功能

撼动暴风影音QQ影音1.0Beta1体验(3)
图12 播放速度调节

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有