跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

全新Real DVD发布 不支持盗版碟片拷贝

http://www.sina.com.cn  2008年09月09日 09:20  中关村在线

  作者:中关村在线

  中关村在线软件资讯9月9日消息,日前,美国Real公司发布了一款全新的DVD软件——Real DVD,该软件允许用户在法律保护范围内将DVD电影复制到计算机中。也就是说,Real DVD只支持有版权保护的DVD碟片,而不支持盗版DVD。


全新RealDVD发布不支持盗版碟片拷贝
全新Real DVD发布 不支持盗版碟片拷贝

  来自theinquirer的消息表明,在Real公司发布具有正版保护的Real DVD软件后,美国电影协会(MPAA)似乎并不领情,明确表示地表示出“不支持”Real公司的这一做法。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有