跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

最全:谷歌浏览器Chrome使用技巧大放送(9)

http://www.sina.com.cn  2008年09月03日 12:30  谷歌

  基本设置: 导入浏览器设置

  默认情况下,Google Chrome 会在安装时从您的默认浏览器复制浏览历史记录、已保存的网站和密码。

  目前只能从 Firefox 或 Internet Explorer 导入设置。 要从这些浏览器手动导入信息,请按照以下步骤操作:

  关闭任何其他正在运行的浏览器。

  打开 Chrome。

  点击 Chrome 菜单(扳手形状)。

  选择导入书签和设置。

  从上方的下拉菜单中选择要导入数据的浏览器。

  取消选中不希望导入的项目:

  "收藏夹/书签":保存在浏览器中的网页。

  "搜索引擎":保存在浏览器中的其他搜索选项。

  "已保存密码":存储在所选浏览器中的所访问网站的密码。

  "浏览历史记录":使用所选浏览器访问过的所有网站的列表。

  点击导入按钮。

  将信息导入 Chrome 并不会删除来自其他浏览器的信息。

  完成导入后,Firefox 书签工具栏或 Internet Explorer 链接栏上的文件夹和书签会直接放在 Chrome 书签栏上 (Ctrl+B)。 所有其他项目都会归档到书签栏尾部的"其他书签"文件夹中。 了解如何进一步整理您的书签。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有