跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

最全:谷歌浏览器Chrome使用技巧大放送(6)

http://www.sina.com.cn  2008年09月03日 12:30  谷歌

  深入了解 Google Chrome 功能: 隐身模式

  如果您要秘密地浏览网页(例如,为给别人准备一份礼物或来一次生日派对的惊喜),可使用 Google Chrome 所提供的隐身浏览模式。 隐身状态时所打开的网页不会记录在浏览历史记录中。 所有新的 Cookie 都会在您关闭隐身窗口后删除。 可使用不同的窗口,同时进行正常浏览和隐身访问。

  隐身浏览模式只是不让 Chrome 保存有关所访问网站的信息, 但您访问的网站可能还是会记录您的访问过程。

  例如,如果您在隐身模式中通过 http://www.google.cn 登录 Google 帐户,则接下来的网络搜索都会记录在您的 Google 网络历史记录中。这种情况下,如果您要确认在以隐身模式使用 Chrome 时,您的搜索不会保存在 Google 帐户中,请暂停 Google 网络历史记录跟踪。

  隐身模式中对 Chrome 书签和常规设置所做的更改都会保存下来。

  要打开隐身模式,请按照以下步骤操作:

  点击 Chrome 菜单 最全:谷歌浏览器Chrome使用技巧大放送(6)

  选择隐身访问。

  随即会打开左上角有隐身图标 最全:谷歌浏览器Chrome使用技巧大放送(6)的新窗口。 所有来自此窗口的浏览信息都不会记录下来。 可继续在其他窗口中进行常规浏览。

  也可以右键点击链接,然后选择在隐身窗口中打开链接。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有