跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

就这么容易 用USBoot实现从优盘引导系统

http://www.sina.com.cn  2008年09月01日 08:53  《电脑爱好者》

  ①将USBoot解压到本地硬盘中(下载地址:http://down1.tech.sina.com.cn/download/down_contents/1163260800/31178.shtml)。

  ②将优盘插入电脑的USB插口中,运行USBoot程序,选择磁盘列表中的优盘项。

  ③单击主窗口中的“点击此处选择工作模式”链接。

  ④选择弹出菜单中的“HDD模式”项,单击“开始”按钮即可开始制作启动U盘。

  ⑤在制作过程中软件会提示你拔下优盘,直接将优盘取下。软件再提示你插入优盘,将优盘插入系统中,软件便会继续向优盘写入相关文件。

  制作成功后软件会提示制作成功的信息,这样就打造好可以启动系统的优盘了。

就这么容易用USBoot实现从优盘引导系统
USBoot界面(新浪科技配图)

我要评论

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有