跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

更快更好更强 催化剂8.8驱动程序性能简测

http://www.sina.com.cn  2008年08月22日 10:35  驱动之家

    作者:上方文Q

  催化剂8.8驱动包昨天刚刚发布,TweakTown今天就放出了他们每月的例行测试,对其在XP和Vista的游戏性能进行了简单考察。

  有趣的是,除了新的AVIVO视频技术和XP下的混合交火,催化剂8.8很罕见地没有标明任何游戏性能提升,只是列出了一大堆已经修正的bug。看来玩家们不要对新驱动抱有太大希望,但如果你曾经遇到过一些小问题,可以参考发行说明看看是否已经得到解决。

  不管怎么说,我们还是看看催化剂8.8表现如何吧。说不定会有惊奇发现呢。

  测试平台:

  处理器:Core 2 Quad Q6600 @ 3GHz (333MHz×9)

  散热器:Corsair Nautilus500风扇、Arctic Cooling MX-2硅脂

  主板:技嘉GA-X48-DQ6

  内存:金士顿2×1GB DDR2-800 3-3-3-10

  硬盘:希捷7200.10 250GB SATA

  操作系统:Windows XP SP2、Windows Vista

  驱动程序:催化剂8.7、催化剂8.8

  显卡:Radeon HD 3870/4850/4870

  由于现在显卡换代速度非常快,因此这次测试放弃了Radeon HD 3650,其继任者Radeon HD 4600系列也马上就要来了。另外Radeon HD 4870和Radeon HD 4870 X2组建CrossFireX系统的测试情况将在稍后单独放出。

  催化剂8.8本地下载

  Windows Vista——

  

更快更好更强催化剂8.8驱动程序性能简测
3DMark测试结果

  3DMark Vantage:虽然AMD没有明说,但HD 4800系列的得分有了明显提高,而HD 3870却有所退步。

  

更快更好更强催化剂8.8驱动程序性能简测
3DMark测试结果

  3DMark06:整齐划一地全线倒退。

  

更快更好更强催化剂8.8驱动程序性能简测
3DMark测试结果

  3DMark06 4xAA/16xAF:同上,但幅度同样不大,基本可以忽略。看来3DMark06的确已经过时了。

上一页 1 2 3 下一页

我要评论

不支持 Flash
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有