跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

“互联网平台开发者”特刊征集开发者

http://www.sina.com.cn  2008年08月20日 15:48  新浪科技

  近日,由《站长》杂志和《程序员》杂志联合策划的“互联网平台开发者”特刊目前正在紧张筹备中,与之配合的“征集开发者”活动也正在如火如荼的进行当中。

  据了解,《站长》杂志和与《程序员》杂志联合推出“互联网平台开发者”特刊,旨在为众多开发者提供一个互相交流及个人展示的平台。该活动负责人表示,“我们希望通过这个活动把开发者、技术爱好者、插件作者的力量很好的发挥出来,在即将推出的‘互联网平台开发者’特刊中能够挖掘和报道这个群体更多平凡、真实的故事。此外,目前开放平台的流行对这个群体的影响,我们也会做深度报道。”

  另据了解,“征集开发者”活动报名方式很简便,想参加的开发者只要提交相关个人信息发邮件报名即可。具体参与办法可以见:http://event.comsenz.com/zjkfz/

  关于《站长》杂志

  《站长》杂志是Comsenz公司出品的互联网个人站长读物,以100多万个人站长为主要阅读对象,旨在帮助站长更好的发展网站。目前杂志已发行六期,先后报道了国内著名站长类社区落伍者、生活类社区55BBS、地方类社区常州化龙巷、19楼等。在线阅读请见:http://zz.comsenz.com/

  关于Manyou开放平台

  Manyou Open Platform(Manyou开放平台/MYOP)服务是由Comsenz公司为应用开发者提供的开放平台,作为UCenter Home使用网站的开放平台应用开发标准(API),Manyou将有机会帮助您与数万网站之间建立合作的纽带,为这些网站上的网民提供个性化的互联网应用。

  体验地址是:http://uchome.developer.manyou.com

我要评论

不支持 Flash
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有