跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

赛门铁克收购安全软件公司PC Tools

http://www.sina.com.cn  2008年08月20日 00:20  IT168.com

  【IT168 资讯】北京时间8月19日消息,据国外媒体报道,近日著名安全厂商赛门铁克正式宣布对安全厂商PC Tools进行收购,以加强它对运行微软Windows操作系统的计算机用户的安全支持。

  此次收购的财务条款没有被披露。

  赛门铁克负责个人产品的总裁Janice Chaffin表示,两家公司的合并将为全球个人用户带来更多增值服务,从而帮助用户更好的使用和保护自己的数字生活。

  据赛门铁克官方表示,PC Tools将继续在PC Tools品牌下提供产品和服务,并在赛门铁克的消费类市场部下保持独立运作。

  黑客之所以瞄准基于Windows的计算机有两个原因,一是它是目前应用最广泛的计算机操作系统;二是Windows本身具有许多安全漏洞。

  即使微软能够迅速的修复这些漏洞,但是很多用户并没有即时升级他们的软件,因此很容易受到攻击。即时漏洞修复被公开发布几年后,黑客还是可以轻松利用这些安全漏洞。

  原文链接:http://www.boston.com/business/
technology/articles/2008/08/18/symantec_acquiring_pc_tools_security_firm/

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有