跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

隐身侠获“军B级”高级别安全认证

http://www.sina.com.cn  2008年08月15日 15:19  IT168.com

  【IT168 软件资讯】近日,北京意畅艾特信息技术服务有限公司旗下的“隐身侠”产品获得军用信息安全产品——军B级认证,这是它在继军C+认证和公安部门权威认证之后获得的又一殊荣。与同类产品相比,隐身侠最大的优势在于可以在保持信息数据完整的前提下,使文件具有高度保密性和安全性,这标志着集保密和安全性能于一身的电脑安全产品技术得到了更好的完善和优化。

  隐身侠是一款全新型电脑安全保护产品,它主要通过在电脑中创建“保险箱”,将“重要文件”和“私密信息”放置其中,对信息进行非常安全的加密保护,不但保证信息的完整准确,更充分地守护信息的安全。隐身侠是唯一能开启保险箱的“钥匙”,将其插入电脑的USB接口,“保险箱”就现身开启,所有的资料便一目了然;拔出,“保险箱”则隐身消失并自动加密,所有的信息便安全隐身。通过专业的高超技术,隐身侠在保护电脑信息的安全问题上基本上做到了万无一失。

  据悉,目前我国军方安全级别认证主要分为两个层级,军C级和军B级)。市面上目前存在的大部分同类产品最高可达到军C级认证,隐身侠能够由原来的军C+级认证提升到军B级的认证,就在于它高超优越的技术实力。

  隐身侠拥有“隐身侠+口令”的双重保护措施,采用128/256位数据加密以保证电脑安全。32位嵌入式微处理器,芯片具有"真"随机数产生器,可确保密钥的唯一性。此外,隐身侠附带了文件及文件夹加密压缩、文件粉碎以及U盘存储等功能,这样就几乎杜绝了一切因为删除或粉碎不彻底所带来的隐患,能够真正做到电脑中信息机密的安全和保护。在高技术的支持下隐身侠成为市场上同类产品中的佼佼者,推出三年以来,一直在国内信息加密领域的技术和市场上处于领先地位,获得了良好的市场口碑,并拥有了一批成熟的客户群(大型企业、政府机关、公安部门和解放军等)。此次获得军B认证,更将我国电脑信息安全产品提升到了全新的高度。

  关于意畅

  北京意畅艾特信息技术服务有限公司,是一家专业从事网络安全集成与网络管理的服务提供商,自1999年成立开始,致力于为各界用户提供先进的、量身定制的网络安全产品和系统集成、开发和信息安全管理服务。目前,凭借深厚的技术背景以及专业的服务团队,意畅公司的成功案例已遍布制造业、媒体、医院和各企业等诸多行业的用户中,为国内百余家企业和机构构建起安全、高效的网络环境,凭借领先的网络安全产品和细致、完善的服务,意畅公司赢得众多客户的一致好评。

  意畅公司坚持为用户提供与时俱进量身定制的解决方案,不断将最新的信息技术转化成产品,以帮助用户从容应对企业所面临的各种安全威胁。自2005年起,公司一方面对服务不断精益求精,深入地了解客户需求顺应市场发展;另一方面组织研发团队,自主研发应用性强、技术先进的网络安全高新技术产品,为进一步服务于各行业用户打下了更坚实的基础。目前意畅公司已自主拥有多项软件著作权,并成为中关村园区中的高新技术企业。【文章出处】

不支持 Flash
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有