跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

赛门铁克起诉盗版厂商 获70万英镑赔款

http://www.sina.com.cn  2008年08月14日 09:37  天极yesky
cnBeta.COM 

  据了解,赛门铁克近日从盗版者手上夺回了70万英镑。他们起诉的对象是Robert Waterman 与 Essex 创办的 Nusoft Trading Limited公司。

赛门铁克起诉盗版厂商获70万英镑赔款

  这个公司一共非法销售了35000套PC Anywhere。他们不仅仅被罚了款,还被法庭要求承诺再也不做盗版生意。

  赛门铁克方面表示如果该公司再做盗版,那么他们将面临100万英镑的罚款。经此一役,赛门铁克决定继续起诉其他盗版厂商,以维护自己的合法权益。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有