跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

赛门铁克指出Internet Explorer 6严重漏洞

http://www.sina.com.cn  2008年08月05日 09:16  天极yesky

  赛门铁克最近发出警报,指出Internet Explorer 6有一个未经修补的漏洞,它藉由Snapshot Viewer ActiveX控件激发,可以影响微软Access数据库。

  这一漏洞可能被网页挂马,IM信息和垃圾邮件中的恶意代码利用,最大的危害可以严重到让攻击者直接接管受害者的PC。

  赛门铁克建议将IE的安全性评级设定为不运行ActiveX控件以防止中招。

  微软还未表示何时发布修补程序,下一个Patch Tuesday在8月12日。传闻目前黑客们已经“研发”出针对此漏洞的攻击工具包。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有