跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

PPS.tv:奥运精彩赛事在线收看全攻略

http://www.sina.com.cn  2008年07月30日 09:47  天极yesky
佚名 

  8月8日,众所期盼的奥运赛事正式在热闹的北京城里上演,我们通过互联网视频收看过世界杯、欧洲杯,但是还没能用它来体验过全球盛大的奥运会,作为奥运史上首次借助互联网新媒体进行奥运赛事视频直播,国内领先的互联网视频客户端PPS.tv,早在7月17获得央视网奥运首个直播、点播合作伙伴资格之前就已经有了全盘规划,精彩赛事不容错过,PPS.tv首开奥运收看全攻略,目的就是帮助网民充分利用互联网平台感受不一样的奥运魅力。

  奥运专属网站 网罗八方奥运信息

  登陆PPS.tv官方网首页,点击醒目的“PPS奥运直播”(http://2008.pps.tv/),就可直入PPS.tv奥运直播网站了,丰富的奥运视频以及相关信息资料一网打尽;浏览整个网站,你就可以轻松知道这个内涵丰盛的奥运收看平台要怎么来使用,并直接获得最佳的奥运收视体验。

  登陆PPS奥运奥运直播间(http://cctv5.pps.tv/),你就能直接收看到与央视一套、二套、奥运频道(五套)、七套同步直播的奥运赛事,并且频道间可以任意自由切换;此外,下载安装PPS客户端后,也可以借助奥运版PPS客户端独立的奥运频道即时收看赛事直播,极大尊总了用户多方收看的选择权。

  值得一提的是,相对于单一的电视媒体,奥运专属网站集结了赛事直播、赛事报道、选手资料、赛事安排、奥运百科等大量的奥运信息,另外,网站强大的赛事搜索功能让用户方便按体育明星或者赛事类别来选择收看。完全自助式的赛事收看选择与全面的奥运资讯,让你摇身变为底气十足的奥运达人。

  奥运赛程表+奥运金牌榜

  我们习惯看天气预报,也习惯看电视报了解各电视台节目的时间安排,我们习惯了解,然后规划。PPS.tv悉心准备了全面的奥运赛程表,精确到每场比赛,用户都可以掌握第一手的直播时间安排,让奥运收看也做到胸有成竹。喜欢看什么,就安排或个人定制收看时间;遗憾看不了的,查找空闲,借助点播照样能够弥补。

  奥运备受关注的莫过于金牌榜了,这是一面面辉煌战绩的成果,有别于电视的整点播放或者半点播放,网上金牌榜是实时更新的,什么时候多一块金牌,什么时候多一块银牌,都可以通过PPS奥运金牌榜即时掌握,激情共享的那一刻,亦便如同自己获得辉煌战绩。

  奥运画中画 多场赛事一起看

  奥运比赛通常是多场赛事一起进行,而电视转播的缺陷在于只能供给一个画面,也就是主要直播一场赛况。最多,李小鹏自由体操的间隙,导播切一段保罗·哈姆单杠的赛点关键,满足受众渴求信息全面的心理。你可能还关注田径、游泳,但电视机无法满足多个赛事置于同一个平面,所以,要么只能要鱼,要么就只能要熊掌,但我们想要的是鱼和熊掌兼得。

  而在pps奥运直播间的下方,点击“正在播放的其它比赛”就可以跳出同时段任意赛事窗口,满足多场赛事一起看;PPS客户端奥运频道也支持多场赛事任意切换,所以,既是全方位,又是全自助。

  点播 不让精彩留遗憾

  如果你实在忙,没关系,那就安心工作,PPS.tv奥运网站以及客户端奥运频道丰富的赛事存储,让你想看哪场比赛自由选择看,细细体会,仔细回味,奥运的经典值得反复推敲,贴心的点播功能不会让一个人留下遗憾。

  在线chatting 奥运赛事人人参与

  互联网视频有一个很大的好处是即时通讯,很多网站都有即时chatting功能,就相当于将奥运场馆搬到了虚拟的互联网,网友可以边看赛事边评头论足。PPS奥运直播间以及客户端右侧的扩展部分,则是集合了PPS所有的最新应用,包括直播、点播、百科、娱乐、社区、评论等,借助应用,网民可以自由互动,自由发起讨论话题,借助奥运百科,博览奥运知识,同时可以根据自己的兴趣和爱好进行个人化奥运内容定制。

  奥运精彩赛事仍在继续,让我们一起来借助PPS网络电视,共享在线奥运带来的盛宴吧。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有