跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

RealPlayer 11 让影音播放“快”到底

http://www.sina.com.cn  2008年07月10日 14:52  中关村在线

  作为.RM、.RMVB格式的正宗“官方”播放器,RealPlayer 11是几乎所有电脑用户都必装的一款最热门的应用软件。尽管大家都把使用RealPlayer 11播放各种影音文件作为了一种电脑操作习惯,但是在某些操作细节上,可能大家的操作效率还不是很高,这里,笔者在RealPlayer 11的高效操作上,给大家“亮”几招,让RealPlayer 11的操作,一切“快”到底。

  点击下载:RealPlayer 11

  一、软件启动更快

  按照RealPlayer 11默认的启动方式,软件会按照“首页”启动,即软件会自动启用内置的网页浏览器打开RealPlayer主页上的影音点播页面,这样当然会因网络数据的传输速度而直接影响软件的启动效率(如图1)。


RealPlayer11让影音播放“快”到底
图1 RealPlayer 11界面

  其实,我们可以通过相关设置来使软件的默认启动速度达到更快:在RealPlayer 11中打开“工具”菜单中的“首选项”对话框,在其“常规”选项卡中打开“RealPlayer选项 在启动显示上”下拉菜单,然后选择其中的“现在播放”选项,最后在该对话框中单击“确定”,这样RealPlayer 11在启动时,速度就会变得飞快了(如图2)。

RealPlayer11让影音播放“快”到底
图2 首选项

上一页 1 2 3 下一页

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有