跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

RealPlayer 11 让影音播放“快”到底(2)

http://www.sina.com.cn  2008年07月10日 14:52  中关村在线

  二、批量播放更快

  当我们有多首歌曲或有多个剧集的电视连续剧需要批量播放时,一首歌曲一首歌曲(或一个一个的电视剧集)的打开播放显然是没有什么效率的,其实我们可以通过相关操作来实现批量向软件导入媒体文件及批量自动播放媒体文件。

  点击下载:RealPlayer 11

  用户首先将下载的所有歌曲或一部电视剧的所有剧集存放在同一文件夹中,然后选中所有需要批量导入和批量播放的媒体文件,接着单击鼠标右键,在右键菜单中选择“添加至RealPlayer的现在播放列表”选项,这样所有选中的目标歌曲或所有电视剧集就会被自动导入到了RealPlayer 11中,软件会自动形成一个可以循环播放的播放列表(如图3、图4)。


RealPlayer11让影音播放“快”到底(2)
图3 批量播放

RealPlayer11让影音播放“快”到底(2) 
图4 显示歌词

  小提示:对于所有需要批量导入和批量播放的媒体文件,用户也可以使用鼠标拖曳的方法将媒体文件拖曳到RealPlayer 11的播放界面上,软件同样可以自动形成播放列表并自动循环播放对应导入的媒体文件。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有