微软将在八月正式发布 SQL Server 2008

http://www.sina.com.cn 2008年07月10日 09:46  IT168.com

  微软基础服务器营销副总裁Bob Kelly在7月9日在休斯敦召开的全球合作伙伴会议上宣布,公司将在八月份发布SQL Server 2008。他还透露说,SQL Server 2008的售价将与SQL Server 2005一样。

  微软之前在6月初曾经发布了一版接近最终版本的RC 0测试版SQL Server 2008。微软在今年2月份正式宣布了SQL Server 2008,同时还宣布的产品有Visual Studio 2008和Windows Server 2008。

  微软官员曾在今年早些时候表示,公司打算在2008年中期发布SQL Server 2008。后来微软官员在两个月之前改口称,公司计划在2008年第三季度发布正式版本的SQL Server 2008。

  Kelly还宣布,微软已经发布了接近最终正式版本的RC 1测试版Windows Essential Business Server 2008以及Windows Small Business Server 2008。微软官员称,公司将在微软连接网站上提供上述RC 1测试版产品的下载。公司计划在12月12日正式发布这两款服务器产品。实际上,它很可能会在那个日期之前发布最终正式版产品。

  微软还计划在9月8日在西雅图举行一场虚拟的“官方”发布会,但是Kelly对此没有提供更多细节。微软在7月8日将Hyper-V管理程序放到了微软升级网站上供下载。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash