让SortTable和Asp.net Ajax和睦相处

http://www.sina.com.cn 2008年07月07日 17:28  《程序员》

  相信很多人都可能用过SortTable这个对Table元素进行排序的JS类库。

  SortTable只需要设置Table的class就可以实现简单的应用。如果需要复杂引用,可以到下面的下地址链接里面找到答案。这里就不再多说了。

  下载地址:http://www.kryogenix.org/code/browser/sorttable/

  可是如果在引用了SortTable同时用到了Asp.net Ajax.呵呵,这下绝对热闹。好像仇敌一样。

  错误提示:

  Sys.ArgumentTypeException: Object of type ‘Object’ cannot be converted to type ‘Array’

  经过几个小时的努力,通过FireFox+FireBug的协力帮助,终于找到症结。主要是SortTable里面的forEach实现和Asp.net Ajax的forEach实现有冲突。

  当然,要让Ajax.net Ajax里面的forEach失效可不是什么容易的事情。只能让SortTable里面的forEach失效了。通过多SortTable里面的 forEach进行分析,最终舍弃了SortTable里面的forEach实现并且将实现代码去除,然后将forEach改成了for实现。终于……和睦相处了。

  当然还可以有更好的改法,就是将forEach的方法改名,但是发现SortTable引用的forEach也就那么一点,于是用for了。

  有两处需要修改:

上一页 1 2 3 下一页
本文导航:
·让SortTable和Asp.net Ajax和睦相处
·让SortTable和Asp.net Ajax和睦相处(2)
·让SortTable和Asp.net Ajax和睦相处(3)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻