三笔软件参展08深圳投资贸易洽谈会

http://www.sina.com.cn 2008年06月30日 07:39  IT168.com

    【IT168 软件资讯】6月26日,2008年中国(深圳)国际投资贸易洽谈会(以下简称深洽会)在深圳会展中心拉开帷幕,这是深圳历史上最大规模的招商盛事,国内外近500家企业参展,包括210多个国内省、市、区、县政府代表团和50多个国外机构和企业赴会。 

    2008深洽会立足于市场化、专业化的办展宗旨,多展出好项目,多邀请投资商,通过及时了解他们之间的需求,提高项目与资金对接的时效性,还会通过“展前项目配对、展中优质服务、展后紧密跟踪”的“一条龙”服务模式,为项目方和资金方搭建起沟通、交流、合作的平台。 

三笔软件参展08深圳投资贸易洽谈会

    深圳三笔软件,得到深圳市政府、深圳市贸促会等有有关部门的关注及支持,免费提供展位,参展项目:三笔输入法和积木手机输入法。

三笔软件参展08深圳投资贸易洽谈会

三笔软件参展08深圳投资贸易洽谈会

    手机输入法是三笔软件面向手机用户研发新颖的输入法,采用了汉字模块积木技术专利方案,是一种基于交互式显示界面的汉字输入方法。

    作为深圳软件产业中的一新星,三笔输入法受到了社会各界的关注和支持,先后在第九届中国国际高新技术成果交易会、2008电子与高科技行业信息化经验分享会上展示,并被深圳市科学馆培训中心列为电脑教程项目。

    最近,为普及三笔输入法,深圳科学馆、广西科技馆等科技单位还进行了科教宣传和培训,《当代生活报》、《广西卫视》均作了专题的报道。作为一款新兴的输入法,“快、好、准”的输入理念,逐渐得到了社会各界的认可,必将引领汉字输入的新潮流。【文章出处】

Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash