郭洪驰:ShopEx 4.8版本正式上线

http://www.sina.com.cn 2008年06月26日 20:19  IT168.com

  6月26日消息 昨日,B2C网上商店软件市场占有率首位的ShopEx网店系统宣布,正式推出ShopEx 4.8版本。同时发布基于ShopEx 4.8的网店助理V3.0。记者就此事采访了ShopEX副总裁郭洪驰先生。

  郭洪驰向记者表示,自5月8日ShopEx 4.8 Beta版发布以来,受到众多用户的热情参与,对产品提出了很多修改建议,帮助ShopEx查找BUG,在此ShopEx对这些用户表示最真诚的感谢。感谢大家的参与、感谢大家的群策群力,正是有了众多网商的积极参与,ShopEx才能做的更完善,更贴近用户,才会更加有信心的大步走下去。

  对于ShopEx 4.8版历经半年时间的研发升级,郭洪驰向记者说:这次ShopEx 4.8版本开发的重点不是功能性的东西,而是在系统底层设计。新系统底层由于全面引入插件化机制,丰富的外围功能将通过大量扩展和插件实现,使得系统的升级维护和功能扩展都非常的方便快捷,对系统二次开发的成本大大降低,更好的适应企业业务需求不断变化的特点。

  谈到ShopEx网店系统的开源问题,郭洪驰表示本次ShopEx 4.8已经将插件系统进行完全开源。同时还向记者透露:为进一步共同讨论电子商务的问题,倾听网商和企业需求,ShopEx将联手电子商务世界杂志、中国科学院电子商务研究中心、中国电子商务协会网络营销委员会PCEM全国优秀诚信网店评审中心,于7月8日在上海市徐汇区宛平宾馆,共同举办"2008服装行业电子商务论坛――争锋上海"活动,努力让ShopEx成为最适合做生意的电子商务系统。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash