Firefox 3.1已经开始筹备 移动版遥遥无期

http://www.sina.com.cn 2008年06月20日 10:40  天极yesky
    来源:cnBeta.COM

  据了解,FireFox 3刚刚发布,Mozilla已经开始准备它的下一个3.1更新,同时移动版本FireFox也在开发中。

    下载Mozilla Firefox

  移动版浏览器基于Firefox 4平台,开发代号 “Fennec”,光从“基于FireFox 4”上我们就知道想等到它是很不容易的事情,最新的消息是在2009年之前,我们不可能看到 “Fennec”正式发布。不过在开发阶段我们可以下载到许多测试版和里程碑版本,今年年底我们可能还会看到一个Beta版。

Firefox3.1已经开始筹备移动版遥遥无期
Firefox下一版本开发中……

  接下来,他们要做的是完善功能,提升性能和内存管理技术。

  据Mozilla透露,“Fennec”是一个对他们意义非常的浏览器,Mozilla对手机平台浏览器的耕耘一直不深入,“Fennec”可以帮助他们获得庞大的市场。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash