Opera 9.5公布其5天下载量为470万

http://www.sina.com.cn 2008年06月20日 07:55  cnbeta

  Firefox公布其下载的数据,大的惊人!Opera 9.5也公布了其下载数据,由于Opera 9.5是12号推出正式版的,官方公布的数据为6月12号--17号五天的下载量,为470万。虽然数据显示是目前使用Opera 9.5人数已经是2006年Opera 9.0的两倍多!但是和Firefox 3.0所创造的成绩相比,可怜多了!

  具体官方数据:Opera 9.5下载量470万次( 4.7 million ,12号到17号),每个月有2000万(20 million )人使用Opera 浏览器,有1200万人使用Opera Mini 浏览器(移动电话浏览器)。

  相关阅读:

  微软向Mozilla赠IE蛋糕 贺Firefox 3发布

  Firefox 3下载日顺利结束 当日下载破八百万

  用Firefox弃IE第一理由 打开页面快9倍

  Firefox 3.0的四个灵巧功能

  Mozilla正式发布Firefox 3

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash