Windows 7透露更多细节:有效降低能耗

http://www.sina.com.cn 2008年06月12日 10:40  天极yesky

  Windows 7给人印象非最深刻的就是其优秀的触摸屏技术。而大家对Windows 7细节却还不甚了解,据微软方面称目前还不会透露Windows 7的内在细节。但据国外媒体透露,从微软今年10月份将要召开的的PDC2008(Professional Developers Conference 2008)会议的内容中得知,将会公开阐述Windows 7的相关技术内容。

  此次会议将会于今年10月27日至30日在洛杉矶召开,界时将会有多达160多个小会议,重点阐述关于Windows 7,Windows Mobile,Silverlight, Live Mesh等前沿问题。目前已经开始可以注册报名。连同Windows 7的优秀图形技术,微软将会再一次以一些基本应用演示其强劲的触摸屏技术,并计划更深入的揭露这些触摸计算,以向世人展示微软现在的API开发水平。

  在PDC2008的相关内容简介中透露,Windows 7继承了现有的非常优秀的Win32技术包括GDI和GDI*,提高在图形应用方面的能力。并且新改进的DriectX使得Win32应用在GPUs 和LCD显示方面表明更出众。如支持Scalable,high-performance,2D和3D图形,文本及图像。同时还包括如在图像处理方面的 GPU的并行多任务计算。

  据悉,Windows 7的网络应用也非常强劲,Windows 7提供了支持基于网络服务的SOAP的网络API。该话题将会有一个专门的会议来讨论它的编程模型,交互性方面的新特性等及基于此API的一些服务及应用。同 时Windows 7也将会被优化,用于笔记本电脑。其主要工作就是要提高其工作效率,降低能耗延长电池使用时间。据微软透露,优化后的Windows 7仅运行一个应用程序就能够降低目前能耗的30%。

  相关阅读:

  Windows7运行单一程序降低目前能耗30% 
  用户真的能绕过Vista直接升级Windows7么?
  期望带来失望 我们能否相信Windows7
  一指行天下 揭开Windows7操作系统神秘面纱

 

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash