苹果QuickTime 7.5修正Windows上的漏洞

http://www.sina.com.cn 2008年06月12日 08:14  赛迪网

  作者:sixth

  苹果公司周一发布了QuickTime 7.5版本,从而解决了Quicktime的一系列安全问题。

  根据之前的报道,其中的一个漏洞影响到了Windows Vista和XP SP2操作系统,恶意程序作者在Pict图像中注入恶意代码,从而达到远程控制计算机的目的。

  其他的四个漏洞则涵盖了Windows Vista、XP SP2和几乎所有版本的Mac OS X 10.x。QuickTime 7.5修复的内容如下:

  修复了软件处理AAC编码的媒体内容时存在的内存错误问题。

  修复了有关PICT图像的堆栈缓冲区溢出问题。

  修复了有关Indeo编码视频解码器可能造成的堆栈缓冲区溢出问题。

  解决了Finder或Windows资源管理器中输入网址默认打开的问题。

  QuickTime 7.5下载地址

  (责任编辑:云子)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash