Powerpoint2007压缩图片为演示文稿瘦身

http://www.sina.com.cn 2008年06月10日 11:38  天极yesky
    论坛整理 

  如果你用的是Office2007,经常要制作演示文稿,不妨利用PowerPoint2007 对演示文稿的体积作进一步的压缩,方法很简单。

  打开需要压缩的演示文稿,单击左上角的office开始按钮,选择“另存为-其它格式”,或者直接按下F12功能键,此时会打开“另存为”对话框,单击左下角的“工具”按钮,从下拉菜单中选择“压缩图片”,打开“压缩图片”对话框之后,单击“选项”按钮,可以看到这里提供了三种不同的输出方式,我们可以选择“屏幕”或“电子邮件”方式,确认后返回即可。

  对于以前使用PowerPoint2003格式保存的演示文稿,我们可以使用PowerPoint2007 重新压缩之后进行保存。即使不更换保存格式,文稿的体积也会缩小很多,特别是图片较多的文档,可以精简掉1/4到1/3体积。感兴趣的朋友不妨一试。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash