轻松玩转音频格式转换 免费工具帮你忙(2)

http://www.sina.com.cn 2008年06月10日 08:24  Pchome电脑之家

  音乐CD/DVD随心刻录

  2.制作音乐CD

  点击主界面“Make Audio CD”进入音乐CD制作刻录界面(图2),首先同样先选择你所要的刻录的音乐文件,点击“Add File”进行选择即可。之后软件将逐个导入列表中,并自动计算当前所有文件所占用的总时间,同时以进度条方式显示,以便你掌握整张盘的容量使用情况。现在,你可以设置刻录CD的格式,一共三种格式(SVD、Bin、APE),直接在“Current Recorder”下拉选择。一切设置完毕,你就可以点击“Burn”开始刻录了。

轻松玩转音频格式转换免费工具帮你忙(2)

图2

  3.其他功能

  Pepsky Free Audio Converter除了好用的音频转换、制作音乐CD功能之外,还提供了CD音轨抓取,以及制作MP3(或WMA)CD/DVD等功能。使用时也很简单,同样是在主界面点击相应的功能按钮(图3,Audio CD Ripper、Make MP3 CDDVD、Make WMA CDDVD)进入对应的操作界面。由于整体操作和音频转换相差不大,基本只要做一些设置选择即可进行相关的操作,这里小编就不多啰嗦了。

轻松玩转音频格式转换免费工具帮你忙(2)

图3

  有了Pepsky Free Audio Converter的相助,相信日常的一些音频处理操作,对你来说将不再是一件麻烦事,通过它能轻松搞定。

    进入下载页

上一页 1 2 下一页
本文导航:
·音频格式轻松转
·音乐CD、DVD随心刻录

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash