轻松玩转音频格式转换 免费工具帮你忙

http://www.sina.com.cn 2008年06月10日 08:24  Pchome电脑之家

  作者: 阿蕴

  音频格式轻松转

  随着数码产品价格的集体跳水,如今像MP3播放器这类数码设备已经相当普及,越来越多人可以用它随时随地欣赏自己心仪的音乐,然而音频文件的格式众多,普通的MP3播放器支持的格式往往只是其中有限的几种,为了能欣赏更多、更好的音乐,就必须突破限制,转换音频文件的格式。通常我们可以直接使用千千静听这类播放器来完成音频格式转换。但如果是批量的转换,那就比较麻烦了。

  那怎么才能高效率的对音频文件进行批量转换呢?这里小编给大家推荐一款实用工具——Pepsky Free Audio Converter,它不仅操作简便,界面华丽,能帮助你将各种音频文件格式进行转换,同时还附带了音乐刻录等功能,最重要的它还是免费软件。

软件名称: Pepsky Free Audio Converter
版本信息: 3.5
软件大小: 10.1MB
软件语言: 英文
下载地址: 进入下载页

  1.音频格式转换

  启动软件之后,直接单机主界面功能按钮最下方的“Audio File Converter”进入音频转换界面(图1)。现在就可以开始音频转换工作了。首先点击“Add File”选择你需要进行转换的音频文件(支持当前主流格式MP3、WAV、WMA、AAC、AU、AIF、APE、VOC、FLAC、M4A、OGG),随后在“Output Format”下拉框内选择转换后的音乐格式,每种格式都对应有详细参数的设置,你可根据自己的实际需求设定,通常使用默认设置即可。

  小贴士:选中转换列表中的某音乐文件后,点击右下方的播放控制区域的“播放”按钮即可收听该歌曲,同时软件还会自动搜索对应的歌词予以显示。

轻松玩转音频格式转换免费工具帮你忙

图1

  最后,在“Output Folder”处设定转换后文件的输出路径,然后点击“Convert”即开始执行格式转换。

上一页 1 2 下一页
本文导航:
·音频格式轻松转
·音乐CD、DVD随心刻录

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash