Facebook开源其平台 程序将免费通用

http://www.sina.com.cn 2008年05月27日 15:23  天极yesky
    来源:cnbeta 

  知名科技博客TechCrunch发文称一周内Facebook将开源其平台,这意味着Facebook上第三方程序可以免费移植和通用在其它社会性网络(Social Network)上。文章称,这个消息来自他们很多不同的信息来源。估计一周内Facebook就会有声明发布。

  主要受到影响的是为Facebook开发第三方程序的开发商以及其它社会性网络竞争者。开发商将可以免费将其程序运行在其它社会性网络上,不用再跟Facebook签订合同;而其它社会性网络可以将自己已有API映射到Facebook Platform上。

  Facebook上的小程序是Facebook最吸引人的地方之一,很多用户都着迷于其上各种游戏和有趣的测试。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
•抗震救灾!义卖捐款1元起
•易趣热销诺基亚手机Top8
•1元抢拍~索尼T系超薄卡片机
•瑞丽风百搭长款T恤,暴显瘦
•39元抢今春惹眼的包包
•韩版公主款圆头美鞋30元起
不支持Flash