跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

WinRAR 3.62在德国免费发放正版授权

http://www.sina.com.cn  2008年05月16日 08:48  天极yesky
cnbeta 

  德国PC杂志PC Welt正在举办一项WinRAR支持的活动,向所有用户免费发放WinRAR 3.62授权,之前它的售价为29美元,但可以通过这一杂志获得免费的注册机会。

  这一授权对所有语种的WinRAR有效。不过比较麻烦的是非德国用户只能通过德国的代理访问相关的网址,否则不能成功。

  访问:PC Welt - WinRAR(需要德国代理)

WinRAR3.62在德国免费发放正版授权

WinRAR3.62在德国免费发放正版授权 WinRAR3.62在德国免费发放正版授权

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有