Vista中禁用TCP调谐 为浏览网页加速

http://www.sina.com.cn 2008年05月09日 09:49  IT168.com

  很多人都在抱怨Vista下网页浏览不了或是速度特别慢,一般情况喜爱我们都会考虑是迅雷占用了过多的带宽,其实,有时候罪魁祸首是Vista的TCP自动调谐功能。

  问题:

  尝试在基于Windows Vista的计算机上的IE浏览器中打开某些网站。但是,这可能会遇到Internet连接速度变慢的问题,并可能收到“该页无法显示”的错误消息。  

  解决方案:

  要解决此问题,建议禁用TCP自动调谐功能。步骤如下:

  1.以具有管理权限的用户身份登录计算机。

  2.单击“开始”,附件,找到命令提示符,右键之,以管理员身份运行

  3.在命令提示符处键入以下命令,netsh int tcp set global autotuninglevel=disable,然后按Enter。

  4.成功运行该命令后,请在命令提示符处键入exit,然后按Enter。

  5.重新启动计算机。

  6.登录计算机后,请尝试访问一个网站。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash