Adobe不再开发和销售网页制作软件GoLive

http://www.sina.com.cn 2008年04月28日 16:01  天极yesky
    cnbeta 

  4月28日Adobe软件宣布将停止开发旗下的网页编辑软件“GoLive”,同时停止销售。

  GoLive原名CyberStudio,是一个所见即所得的Web编辑器,是德国开发商GoLive Systems的旗舰产品,1999年Adobe将其收购,后来Adobe收购的macromedia公司中也有网页设计软件Dreamweaver,虽然面向用户不同,但它们之间还是不可避免地产生了功能重叠。

  目前GoLive的最新版本是2007年发布的GoLive CS2(也有人称作GoLive 9)。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash