超级文件转换大师Konvertor简单试用

http://www.sina.com.cn 2008年04月18日 08:53  Pchome电脑之家

  下载与安装

  相信大家在使用电脑的过程中或多或少地进行过文件格式的转换,如使用ACDSee将一种图形文件转换成其它图片的格式;使用Real Produce将各种各样的音频文件转换为rm格式的Real文件等等,但是这些软件是在某一范围内进行转换,或者是音频格式间的转换,或者是图形格式间的互换,有没有一个软件就可以完成各种文件的相互转换呢?当然有,Konvertor就是这样的一个软件,它是一款集图形文件、音频文件、视频文件以及文本文件之间的格式转换于一身的超级转换工具。

  Konvertor是一个图片、音乐、文字及影音格式文件的转换程序,目前版本较前一版本可支援的格式又再增加,可以转换208种图片格式,例如bmp, pcd, psd, targa, hp-gl, pdf, gif, jpeg, vrml,和30种音乐格式,例如wav voc, mod, avi, mpeg,以及许多文字格式。试用版中只能转换五种档案格式。

  一、下载与安装

  Konvertor是一个共享软件,试用30天,最新版本为V3.62.3,你可以到它的网站去下载安装程序,网址是www.konvertor.net/indexe.html ,也可以到本地下载(下载地址),由于功能强大,所以文件也比较大,有12.28M,不过放心,使用起来很简单。

  下载后文件是一个exe文件,安装过程非常简单,你只要一路点击“下一步”,最后点击“完成”就就可以结束安装了。

  二、软件的界面

  由于Konvertor的安装可以创建快捷方式 ,所以我们可以通过双击快捷方式启动Konvertor,来到Konvertor的主界面。

超级文件转换大师Konvertor简单试用
Konvertor的主界面

  主界面分为四个部分:1、菜单和两排工具按钮栏;2、要转换的文件显示框;3、文件格式的选定区,4、被选中的文件显示框。

  三、软件的设置

  在“Misc”菜单里面选择“Setup”,打开设置窗口:

  呵呵,这个软件的属性设置实在是太简单了,在Paths选项卡中主要设置一下默认的开始文件夹路径与默认的目标文件夹目录。在Misc选项卡中选中“ask if the target file already exsits”,就不会误删文件了。

超级文件转换大师Konvertor简单试用
软件的设置

 [1] [2] [下一页]

本文导航:
·下载与安装
·软件的使用

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash