谷歌输入法新鲜玩法 让你的眼睛更轻松

http://www.sina.com.cn 2008年04月14日 08:33  中关村在线

  作者:杨睿

  很多聊友,特别是QQ用户(下载最新QQ2008 beta 1正式版)都有这样的感受,聊的时间长了,眼睛会很模糊,显示器上的字都看不清楚了。这一方面是由于聊的时间太长,另外一方面也是由于输入法此条上显示的字号太小。如果你使用了谷歌拼音输入法,那么就可以很好的解决这个问题。

  点击下载:谷歌拼音输入法

  在谷歌输入法词条上鼠标右击左侧“拼”图标,选择“属性设置”(如图1):


谷歌输入法新鲜玩法让你的眼睛更轻松
图1 单击属性设置

  在弹出的对话框中切换到“外观”选项卡,然后在字体大小右侧的下拉框中选择“大”或者“更大”即可(如图2)。

谷歌输入法新鲜玩法让你的眼睛更轻松
图2 选择合适的字体大小

  修改完毕后,单击“确定”按钮退出。现在我们来看看修改效果,如图3所示。

谷歌输入法新鲜玩法让你的眼睛更轻松
谷歌输入法让你的眼睛更轻松

  大家可以放心的是,你设定的字号大小,只在谷歌输入法的词条上有效,不会修改QQ聊天窗口或其它聊天软件窗口中的字体样式。

 

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻