不支持Flash

秒杀 最厉害的三大电脑病毒结局大盘点

http://www.sina.com.cn 2008年03月28日 09:05  中关村在线

  作者:任仲

    近日,令众多电脑用户谈之色变的“磁碟机”病毒在互联网疯狂传播,短短数日已有超过数十万余台电脑感染!同“灰鸽子”一样,该病毒具有共同特征,破坏杀毒软件,伺机在用户毫无查觉下植入大量病毒木马,窃取用户帐号等私密信息,其破坏能力、自我保护和反杀毒软件能力均强于“熊猫烧香”病毒,正逐渐发展为感染量大、破坏性强、清除难度高的新毒王。如何彻底查杀磁碟机,迫在眉睫! 


秒杀最厉害的三大电脑病毒结局大盘点
秒杀病毒,一个不留

    从去年年初到现在,整整一年的时间,网民从“熊猫烧香”到“灰鸽子”再到现在的“磁碟机”,一直笼罩在病毒的阴影之中。病毒的猖狂和恶行让我们每一个人都愤恨不已。我们今天就盘点出这些病毒的结局,同时奉上专杀工具的下载,还大家一个清净的世界。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·简要回顾
·磁碟机——史上最牛的木马运输机
·灰鸽子——史上最隐匿的操盘手
·熊猫烧香——史上最“可爱”的系统杀手

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash