不支持Flash

程序安装全程监控 垃圾文件我不惧

http://www.sina.com.cn 2008年03月11日 08:34  Pchome电脑之家

  作者: 阿蕴

  下载和获取免费注册码

  由于工作关系,电脑中经常会安装各类软件进行试用,因此每过一段时间,系统中便充满了各种垃圾文件,导致系统臃肿不堪,也拖慢了整体运行速度,最终不得不重装系统予以解决。可以说这是一个非常令人烦恼的问题。但是最近在试用一款名为Ashampoo Uninstall Suite的软件安装监控工具后,笔者先前所述的烦恼消失了,因为它可以监视新软件的安装并作出记录,当你要卸载程序时,它可根据先前保存的记录日志帮你完整的卸载软件,不让被卸载程序藕断丝连地在系统中留下任何痕迹。

  一、下载和获取免费注册码

  Ashampoo Uninstall Suite属于老版本软件(但不妨碍使用),目前官方已经提供免费注册码供用户使用,直接打开“Http://www2.ashampoo.com/webcache/html/1/trial_step_1_212_2.htm”,按提示直接输入你自己的邮件地址。之后你将收到确认信,并打开邮件中提供的链接,然后按要求输入相关信息即可得到官方发送的包含注册码的邮件。

软件名称: Ashampoo Uninstall Suite
版本信息: 1.3.2
软件大小: 4.11MB
软件语言: 英文
下载地址: 进入下载页


  二、监视新程序安装

  1、每当我们往系统中安装一个应用程序时,一旦执行安装程序,Ashampoo Uninstall就会马上检测到此次安装操作,并弹出安装监视提示框(图1),要求确认是否通过Ashampoo Uninstall来监视当前应用程序的整个安装过程。如果选择是(即默认选项“Monitor the installation With Ashampoo UnInstaller”),那么Ashampoo Uninstall就会开始保存当前的系统配置,保存完毕后,你就可按正常步骤继续安装应用程序了。

程序安装全程监控垃圾文件我不惧

图1-检测到软件安装

 [1] [2] [下一页]

本文导航:
·下载和获取免费注册码
·新程序安装监视和反安装

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash