不支持Flash

第一时间分享!IE 8 beta1试用手记

http://www.sina.com.cn 2008年03月07日 08:12  IT.COM.CN

  文/daqiang

  Internet Explorer 7的时运不济,让IE浏览器的市场份额不断下降,同时也在被异军突起的Firefox和opera侵蚀着,面对这强大的两个敌军,这时候必须有个厉害的角色来力挽狂澜,Internet Explorer 8就充当这角色,肩负着救主的重任,但是能否让IE浏览器在浏览器市场上重塑光辉,然而这个是个未知之数。

  点击下载Internet Explorer 8 beta1  新浪Windows Vista专区

  Internet Explorer 8从开始宣布开发到公开测试,一直都是业界的焦点,大家都对IE8报以深切的期望,希望IE 8能找回IE浏览器在浏览器市场的昔日王者风范。一个如此受人器重的IE 8,到底会不会让人失望呢,下面给大家揭开IE 8的神秘面纱。

  昨天深夜,微软在IE 8的专属页面放上了IE 8 beta1的下载地址,包含各种系统版本的下载。可惜只有英文版的,暂时还没有放出中文版的下载地址。有了英文版,自然中文版的发布也不会离我们很远,请大家拭目以待吧。


第一时间分享!IE8beta1试用手记
IE 8 beta1下载页面

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·下载IE8 Beta1
·开始安装
·设置向导
·域名高亮显示
·收藏夹与兼容性
·支持Rss订阅

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash