不支持Flash

微软Internet Explorer 8beta版上半年发布

http://www.sina.com.cn 2008年02月28日 09:18  天极yesky
ugmbbc 

  据国外媒体报道,微软将于今年上半年首先推出Internet Explorer 8的beta版浏览器。

  微软从计划到推出Internet Explorer 8 beta版的时间间隔非常短,进展可谓神速,当然这与微软的开发团队的努力是密不可分的。但这只是beta版,真正可以让普通用户使用的正式版 Explorer 8何时能发布还不确定。

  据了解,IE8可以支持全新的网络标准,具有更高的安全系数,操作界面也更加人性化。

  IT Week称,IE8完整版也将与上半年发布,而且将会与Mozilla的Firefox 3浏览器的发布日期非常接近。

  本文来自cnbeta


Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash