不支持Flash

微软正式发布Windows Server 2008系统

http://www.sina.com.cn 2008年02月28日 09:12  天极yesky
    ZB编译 

  据国外媒体报道,微软首席执行官史蒂夫-鲍尔默昨天在洛杉矶正式发布了Windows Server 2008操作系统,至此,经过几个月的测试,Windows Server 2008操作系统正式面向用户。

  这一产品的发布对于微软公司是至关重要的。它希望Windows server 2008的销售将刺激企业客户广泛采用Windows Vista 操作系统。迄今为止,企业客户强烈要求微软对XP系统进行升级。

  微软还寄希望于Windows Server 2008中的全、虚拟、Web工作效率、企业智能等新特性能够吸引企业IT经理的兴趣。

  微软表示,今年晚些时候公司将发布SQL Server 2008软件,微软希望这一产品将吸引消费者构建他们的高端数据库,在这一市场,微软没有参与先前的竞争。

  而使用者在测试微软的Windows Server 2008软件测试版时表示,软件在安全上提供的重大改进超过了先前的版本。

  附:

  Windows Server 2008 试用期60天,可以Re-arm3次,也就是240天。

  下载地址:

  - Windows Server 2008 Standard
  - Windows Server 2008 Enterprise

  - Windows Server 2008 Enterprise
  - Windows Web Server 2008
  - Windows Server 2008 for Itanium-based Systems

  FTP7 for Windows Server 2008 RTM 也可以下载了:
  * FTP 7 (x86) Installation Package
  * FTP 7 (x64) Installation Package

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash