不支持Flash

开始使用MSN Messenger前必要的准备工作

http://www.sina.com.cn 2008年02月14日 09:03  天极yesky

  作者: 编辑整理

  Windows Live Messenger(原MSN)在正式使用前需要先进行一些准备工作,才能保证获得流畅的应用体验。

  下载MSN Messenger >>

  创建新帐户或重新设置忘记的密码

  您可以使用 Windows Live Mail Beta、Windows Live 或 Windows Live ID 帐户登录到 Windows Live Messenger。如果您已经有一个帐户,但是登录时出现问题,则请访问 Windows Live ID 注册网站。

  》创建一个新帐户

  单击 Windows Live Messenger 登录窗口底部的 “获取新帐户”。

  按照屏幕上的指令进行操作。

  》重新设置忘记的密码

  单击 Messenger 登录窗口底部的“忘记密码了?”,然后按照屏幕上的指令进行操作。

  为即时消息配置浏览器

  若要在 Windows Live Messenger 中共享活动或游戏,您需要确保浏览器中的安全设置允许脚本 (一项常用的编程任务,连接已存在的程序组件以完成新的相关任务) 和 cookie (由您访问的网站创建并存储在您的计算机上的小型文本文件) 。

  1、启动 Internet Explorer。

  2、在“工具”菜单上,单击“Internet 选项”。

  3、在“安全”选项卡上,单击“Internet”,然后单击“自定义级别”。

  4、在“脚本”下,确保所有脚本选项都已启用。

  5、在“重置为”列表中,单击“中”或“低”,然后单击“确定”。

  6、在“隐私”选项卡上,将滑块移动到“中”或更高的位置,然后单击“确定”。

  在防火墙中开放一个端口

  您可能需要对您的防火墙进行配置(将“MSNmsgr.exe”添加到防火墙允许的程序列表)以允许 Windows Live Messenger 访问 Internet。有关如何将“MSNmsgr.exe”添加到允许的程序列表中的详细信息,请参阅您的防火墙帮助文档或网站。

  注意

  如果您的防火墙或硬件不支持 通用即插即用 (UPnP) (将计算机连接到兼容多种网络设备的通用标准) ,请手动启用出站端口 1863,这样有时有助于与某些 Microsoft .NET Messenger Service 服务器建立直接连接。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash