不支持Flash

IBM Lotus Symphony三款组件各自的用途

http://www.sina.com.cn 2008年01月24日 17:13  天极yesky
still整理 

  IBM Lotus Symphony有三款组件,Documents、Spreadsheets、Presentations。它们都有哪些用途呢?

IBMLotusSymphony三款组件各自的用途

IBM Lotus Symphony Documents

多用途文字编辑器或文书处理器

  我可以使用 IBM Lotus Symphony Documents 做些什么?

  写小说、撰写企划文案、写日记,甚至是简单的备忘或信函都可以。IBM Lotus Symphony Documents 可让用户创建、编辑、共享和储存文书处理文件。用户可以新建空白文件、导入现有文件,或从一组文件模板选择模板使用。标准导航项目包括工具栏、编辑窗口和状态栏。

IBMLotusSymphony三款组件各自的用途

IBM Lotus Symphony Spreadsheets

计算、分析和管理数据

  我可以使用 IBM Lotus Symphony Spreadsheets 做些什么?

  可以计算房贷、制作损益表或计算学校成绩。IBM Lotus Symphony Spreadsheets 可让用户创建、编辑、共享和储存各种电子表格。用户可以新建空白文件、导入现有文件,或从一组文件模板选择模板使用。标准导航项目包括工具栏、编辑窗口和状态栏。

IBMLotusSymphony三款组件各自的用途

IBM Lotus Symphony Presentations

制作自己的简报

  我可以使用 IBM Lotus Symphony Presentations 做些什么?

  可以制作客户简报、自我介绍或做论文答辩。IBM Lotus Symphony Presentations 可让用户制作生动的简报,以幻灯片方式展示给观众。您可以使用 Lotus Symphony Presentation 软件从全新空白的简报开始制作,也可以使用随附的各种版面模板来制作简报。

推荐:天极办公软件 中国最好的办公软件学习交流中心>>

 [1] [2] [下一页]

Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash