不支持Flash

IBM Lotus Symphony带给用户的好处(2)

http://www.sina.com.cn 2008年01月24日 17:01  天极yesky
hony。在使用试用版期间,请多利用 IBM 技术专家通过 Web 提供的专业支持。

  跨平台选择

  无论是在 Microsoft Windows 或 Linux 技术平台上开发,您都可获得支持。Apple Mac OS 平台支持正在规划当中,敬请期待。

  集成与协作

  身为开发人员,您可以将 Lotus Symphony 与诸如 IBM Lotus Notes® 等重要的业务应用程序集成。为提高效率,您可以将业务程序移至协作应用程序。此外,您还可以将编辑器功能内嵌到 Lotus Notes 8 或合作伙伴的应用程序中,使其发挥更强大的功能。

  无论是现在或未来,文件均可供访问

  这套软件遵循开放文档格式 (Open Document Format)标准,因此组织文件的访问性将受到保护,无论是现在或以后,都不会发生访问问题。

推荐:天极办公软件 中国最好的办公软件学习交流中心>>

[上一页] [1] [2]

Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash