不支持Flash

IBM Lotus Symphony带给用户的好处

http://www.sina.com.cn 2008年01月24日 17:01  天极yesky
still整理 

  IBM Lotus Symphony适合每个人使用,它提供了社区网站、模板库以及各种使用技巧和支持,以协助顺利使用这套软件。对企业来说,这有助于控制不断提高的软件升级成本,同时又能有效保护和维护文件以供将来使用。对开发人员来说,Lotus Symphony 支持 Microsoft® Windows® 和 Office 应用程序,可让现有投资发挥更大效益。

  对普通用户的好处

  易于使用

  这套软件提供了直观的设计和省时的工具,可轻松上手。此外,要新增功能和模板,或想知道最新的提高生产力的技巧,只要到 IBM Lotus Symphony 网站就能找到所需的一切。

  弹性

  您可以选择在想要的平台上使用,因为 Lotus Symphony 能在 Microsoft Windows 和 Linux® 操作系统上运行,Apple® Mac OS® 平台支持则已在规划当中,敬请期待。您可以将工作储存为各种文档格式,包括 Microsoft Office 格式,而且还可将文件、电子表格和简报转换成 Adobe Acrobat Reader 便携式文件格式(PDF)文档。

  自由选择工作方式

  现在有全新的工作以及合作方式。由于 Lotus Symphony 能与各种常见的通信和协作工具集成,因此无须在各个独立的应用程序之间切换。此外,您还可以在不同的环境下工作,无论是在线或离线,在办公室或远程,您都可以自由选择工作的方式和时间。

  对企业的好处

  降低成本

  由于 IBM Lotus Symphony 免费提供,因此企业能省下每位用户数百美元的成本。

  投资保障

  Lotus Symphony 支持 Microsoft Windows 和 Office 应用程序,也支持以 Linux 和 IBM Lotus 技术为架构的应用程序,能进一步发挥现有软件投资的效益。

  符合美国 Section 508 无障碍标准

  IBM Lotus Symphony 可供残障人士使用,这套软件符合美国政府的无障碍法案规定,并运用创新技术来加强支持。

  高枕无忧

  这些工具在桌面上提供了替代选择,不但可保护企业的安全,更能提供资源给员工使用 - 完全都是以 IBM 的创新策略、可靠性以及全球专业经验作为坚强后盾。

  对开发人员的好处

  全方位的技术支持

  担心如何迁移到新的应用程序?请放心。IBM Lotus Symphony 服务团队(IBM Lotus 软件服务)可针对用户和不同的企业部门,协助您成功部署 Lotus Symp

 [1] [2] [下一页]

Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash