跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

士兵突击玩压缩 Winrar主题自己做

http://www.sina.com.cn  2008年01月15日 11:42  IT168.com

  作者:很牛的蜗牛

  时下热播的电视剧《士兵突击》所推崇的不抛弃不放弃精神感染了很多人,在这样精神的鼓舞下我们当然要将DIY精神发扬光大。软件频道曾向朋友们介绍了如何更换Winrar主题的相关内容(《效果不错! 教你更换WinRAR皮肤主题》),诚然我们可以从官方站点下载主题模式,让Winrar一成不变的界面显得更加独特,但离DIY所要求的个性还有一定的距离。今天我就教朋友们如何手动制作Winrar的一款“士兵突击”主题。

  制作思路在Winrar的“选项-主题-获得更多主题”中可以打开Winrar的主题下载页面,并有着多个制作完成的主题可以下载。下载后的主题文件并不是专有的格式,而是最普通不过的RAR格式。点击主题RAR文件后会出现如下的提示。

  

士兵突击玩压缩Winrar主题自己做
WinRAR安装新主题

  点击是的话就进入了主题自动安装的界面,安装完毕后就可以在“选项-主题”中选择最新安装的主题了。尽管没有其他选项但RAR格式的后缀还是帮我们可以一探Winrar主题压缩文件的究竟了。选择主题压缩文件后选择“解压缩到”并选择合适的目录解压,打开解压后的文件会发现RAR主题文件解压缩后包含了多个图片和文件。

士兵突击玩压缩Winrar主题自己做
主题图标文件

上一页 1 2 下一页
本文导航:
·士兵突击玩压缩 Winrar主题自己做
·士兵突击玩压缩 Winrar主题自己做(2)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有